Общественный совет при Агентстве по международным и межрегиональным связям Калининградской области
20 июля 2016


ПРОТОКОЛ заседания Общественного совета от 18.09.2020 года

26 марта 2020 года
был утвержден состав Общественного совета
Приказ об утверждении состава можно посмотреть ЗДЕСЬ

21 декабря 2017 года состоялось заседание Общественного совета.
Протокол заседания можно посмотреть ЗДЕСЬ

ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА

28 сентября 2016 года состоялось первое заседание Общественного совета.
В ходе заседания был избран Председатель (Рожков-Юрьевский Ю.Д.), заместитель Председателя (Хлебников Ю.В.), секретарь (Халюк Н.Л.).

На заседании были обсуждены следующие вопросы:
- Состояние отношений с польской стороной (приостановление режима МПП, отзыв Председателя российско-польского совета по сотрудничеству и др.).
- Сокращение сотрудничества со скандинавскими странами в связи с закрытием информационного Бюро Совета Министров Северных стран в Калининграде.
- Проведение Форума делового сотрудничества Калининградской области в Варминьско-Мазурском воеводстве 5 октября 2016 года.

**********

Общественный совет при Агентстве по международным и межрегиональным связям Калининградской области является совещательным и консультативным органом, образуемым для обеспечения взаимодействия Агентства по международным и межрегиональным связям Калининградской области с институтами гражданского общества и гражданами.

Основными задачами общественного совета являются:

- обеспечение взаимодействия Агентства по международным и межрегиональным связям Калининградской области с гражданами, общественными объединениями и иными некоммерческими организациями в целях повышения эффективности реализации Агентством по международным и межрегиональным связям Калининградской области полномочий, отне­сенных к его ведению, развитие форм и методов указанного взаимодействия;

- выработка предложений по реализации государственной политики в сфере деятельности Агентства по международным и межрегиональным связям Калининградской области;

- участие в рассмотрении вопросов, отнесенных к компетенции Агентства по международным и межрегиональным связям Калининградской области, имеющих особую обще­ственную значимость, выработка предложений по их решению.


ПОЛОЖЕНИЕ О СОВЕТЕ   

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

**********

15 июля 2016 года приказом Агентства по международным и межрегиональным связям Калининградской области № 25-пр утвержден Состав общественного совета при Агентстве по международным и межрегиональным связям Калининградской области. Приказ

Поддержка сайта